当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

武当369旅游品牌发布会在武汉举行

九大特色道文化体验产品同步推出

日期: 2017-12-21 08:45:00      来源: 十堰日报

  “3分钟忘掉自己、6分钟忘掉世界、9分钟天人合一。到武当山去过几天神仙日子。”昨日上午,武当369旅游品牌及特色道文化体验产品发布会在武汉楚天粤海大酒店举行。省旅游发展委员会党组成员、副主任陈祖刚,市委常委、常务副市长周锋等出席发布会。人民网、新华网、新浪网、凤凰网、网易、中新社、经济日报、湖北日报、湖北电视台等50多家省内外媒体记者参加发布会。

  发布会上,武当369旅游品牌新鲜出炉。武当369品牌所主张的理念是:360度物理空间+九度心灵感受,旨在引导消费者不是简单在武当山360度物理空间里转一转,走马观花,而是用心感受,细细品味,了解武当山博大精深的文化和玄妙空灵的山水。同时,武当369品牌将以道家文化为核心,以人文景观为载体,以生态资源为导向,以康养度假为特色,打造武当武术、道茶夜话、打坐静心、抄经养性、道家斋菜、道家早晚课、周易文化、道家医药、辟谷清修等九大特色道文化旅游体验产品。(记者 张俊良 何利)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回