当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰发布微信公众号粉丝突破20万

日期: 2017-12-20 06:36:00      来源: 十堰政府网

  12月19日16点12分,十堰发布微信公众号的粉丝正式突破20万。

  十堰发布微信2015年3月通过官微认证,是十堰市人民政府新闻办公室与十堰市人民政府门户网站联合主办的政府官方微信,也是目前十堰最具公信力及影响力的政务微信。两年多来,十堰发布微信公众号每天坚持为市民推送最及时、最鲜活的新闻内容,放眼国内,立足本地,让市民足不出户就可知天下事。2016年上半年,十堰发布微信升级网上问政功能,搭建适配手机的问政平台,市民可与十堰105个部门在线交流。在十堰发布微信里,有权威的政策解读,有及时的回应互动,有实用的民生资讯,市民可以第一时间获取最新政务新闻、办事指南、问题投诉反馈等政务服务信息。此外,十堰发布还不定期推送粉丝福利活动,赠送电影票、景区门票、演出票等,让粉丝在关注十堰发布新闻内容的同时还可以享受到更多优惠福利。

  十堰发布微信公众号开通两年多来,将政府网从桌上搬到掌上,从有线向无线延伸,指尖一点就可方便快捷地实现政民互动。(记者 吴楠)

 

十堰市委市政府门户网站官方微信十堰发布(微信公众号:syfb0719)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回