十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚在市公安局特警(反恐)支队调研时要求

为平安十堰建设保驾护航

日期: 2017-12-20 08:43:00      来源: 十堰日报

  12月19日下午,副市长、市公安局局长陈诚在市公安局特警(反恐)支队调研时要求,要时刻挺纪在前,遵守警令警规,服从命令、听从指挥,用优异的表现、辉煌的成绩为平安十堰、法治十堰建设保驾护航。

  陈诚在市公安局特警 (反恐)支队观摩了新招录特警、辅警岗前培训效果展示后,对队员们精湛的技能、顽强的作风、良好的风貌给予赞赏。陈诚要求,要有一种积极向上的人生态度,体现在公安工作中就是忠诚、服从、自律和感恩。要有一股敢为人先的工作热情,体现的就是想干事、肯干事、敢干事和会干事。要有一种不忘初心的学习精神,体现的就是勤于学习、善于思考、学以致用。

  据了解,市公安局特警(反恐)支队组建8年来,在全省特警工作目标管理考核中,连续6年荣获先进单位称号,连续3年位居全省市州特警目标绩效考核第一名;先后荣获“全国青年文明号”、“南水北调移民搬迁维稳先进单位”、“五强基层党组织”等称号。(记者 潘世新)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20171220_1309099_app.shtml