十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省督查组肯定我市安全生产工作

日期: 2017-12-09 08:11:00      来源: 十堰日报

  昨日,由省安监局副局长陈年山为组长的全省安全生产调研督查组莅临我市,就贯彻落实全省安全生产工作座谈会精神,基层安监站建设、安全生产打非治违工作进行调研督查。副市长王晓陪同调研。
  在听取我市安全生产工作情况汇报后,陈年山充分肯定我市安全生产工作取得的成效。他要求,要以党的十九大精神为指引,再强责任,再鼓干劲,再加措施,切实把安全生产各项工作做深、做细、做实,确保安全生产形势持续稳定、社会大局和谐安定,争取在全省安全生产改革发展工作中树立标杆。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20171209_1298941_app.shtml