十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰市三地上榜湖北旅游名镇名村

日期: 2017-12-07 08:00:00      来源: 十堰晚报

  5日,省旅游委对2017年湖北旅游名镇、湖北旅游名村和湖北旅游名街进行命名授牌仪式,我市有三地上榜湖北旅游名镇、名村。
  记者了解到,今年7月,省旅游委就发布《2017年湖北旅游名镇、湖北旅游名村考核通过单位公示公告》,全省10个湖北旅游名镇、20个湖北旅游名村榜上有名。此后,经组织验收、评审与公示,按照有关达标评比表彰管理规定,省政府同意命名10个镇为湖北旅游名镇、19个村为湖北旅游名村、4条街为湖北旅游名街。其中,我市房县野人谷镇被评为湖北旅游名镇,竹溪县水坪镇大石门村和竹山县麻家渡镇总兵安村被评为湖北旅游名村。
  据了解,湖北旅游名镇、名村、名街评比由省政府主办,创建评比工作周期为两年。早在2014年,经党中央、国务院批准,“湖北旅游名镇、湖北旅游名村、湖北旅游名街”的创建评比,为全国37个常设性达标评比表彰项目之一,全国旅游行业中唯湖北享此殊荣。(记者 何磊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号