十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

我市2018年度重点党报党刊发行工作电视电话会议要求

高质量按期完成党报党刊发行任务

日期: 2017-12-06 10:07:00      来源: 十堰日报

  昨日,我市2018年度重点党报党刊发行工作电视电话会议召开。会议宣读了市委书记张维国致各县(市、区)委书记、市直各单位负责同志的信,要求把做好党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓在手上,认真贯彻落实中央、省、市有关通知精神,确保高质量按期完成发行任务。
  张维国在信中指出,做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部群众牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重要的意义;对牢牢掌握意识形态工作领导权,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固党的执政基础和执政地位,具有十分重要的意义。各县(市、区)委书记、市直各单位负责同志要把做好党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓在手上,认真贯彻落实中央、省、市有关通知精神,加强组织领导,采取有力措施,确保高质量按期完成发行任务。同时,要结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,办好“新时代十堰讲习所”,进一步加强党报党刊学用工作,更好发挥党报党刊的作用。
  会议强调,《人民日报》《求是》《湖北日报》《十堰日报》等中央、省委、市委重点党报党刊,是理论武装、舆论宣传的主阵地。全市各级党组织要高度重视重点党报党刊发行工作,党委有关负责同志要亲自部署,加强组织领导,落实订阅任务,保障订阅经费,做好传播覆盖,优化发行机制,切实做好党报党刊发行工作。要严格执行报刊发行规定,严禁搭车摊派,严禁违规发行,加强对报刊发行工作的监督,建立完善违规发行举报制度,发现违规发行问题要及时制止、严肃处理。(记者 潘世新)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号