十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

新疆生产建设兵团第五师双河市党政代表团莅堰考察

加强交流深化合作 共促两地繁荣发展

张维国陈新武与代表团一行座谈

日期: 2017-12-04 08:36:00      来源: 十堰日报

  12月1日至3日,新疆生产建设兵团第五师双河市党委书记、政委冯杰率党政代表团莅堰考察。12月2日晚,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与代表团一行座谈。湖北省三峡办副主任丁凡璋,新疆生产建设兵团第五师双河市党委常委王作敏、杨爱东、徐明等参加考察。
  张维国对冯杰一行表示热忱欢迎。他说,新疆生产建设兵团第五师双河市在军垦三代人艰苦创业下,经济社会发展取得显著成就,值得十堰认真学习。党的十八大以来,十堰深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和湖北省委援疆工作部署,在产业、教育、卫生、科技、人才和项目等方面与五师双河市取得良好的合作成果,两地干部群众结下深厚感情。希望今后像亲戚一样更多走动、更多联系,只要五师双河市、五师八十六团有需要,十堰定当全力支持。下一步,十堰将以党的十九大精神为指引,进一步做好对口援疆工作,不断加大与五师双河市、五师八十六团的对接合作力度,特别是在产业援疆上努力实现更大作为。
  冯杰说,新一轮对口援疆工作开展以来,十堰全力支持五师双河市发展,援建了学校、医院等众多项目,选派了61名干部支援团场建设,为五师双河市经济社会发展提供了大力支持。援疆干部与当地群众建立了亲如一家的深厚感情,此次到十堰考察,既是为了学习十堰发展经验,更是为了感恩十堰人民。今后,五师双河市将进一步抓好维护稳定、经济发展、民生改善等各项工作,为两地深化产业对接、加强项目合作奠定坚实基础。希望更多十堰干部和企业家参与援疆工作,支持五师双河市发展。
  在12月2日举行的“十堰市·五师双河市产业援疆暨招商引资”活动中,代表团先后深入平云工贸有限公司、东风特汽(十堰) 专用车有限公司等处考察,与我市部分商贸物流、能源科技、汽车及零部件企业负责人深入交流。
  在堰期间,代表团还看望了我市部分援疆干部、人才代表及家属,对他们为五师双河市发展给予的大力支持和无私援助表示衷心感谢。
  市领导刘海军、刘荣山、张慧莉、王晓等参加相关活动。(记者 彭飞 柯栋 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号