十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

北京十堰文化执法对口协作座谈会召开

我市获赠价值11万元执法设备

日期: 2017-11-16 08:33:00      来源: 十堰晚报

  15日,北京十堰文化执法对口协作座谈会在市文体新广局召开。北京市文化市场行政执法部门向我市捐赠了价值11万元的执法设备,并就两地对口协作事项进行了深入讨论。

  座谈会上,北京市文化执法总队党组书记、总队长李树江代表北京市文化市场行政执法部门向我市捐赠了价值11万元的执法设备,并就2018年在北京开展十堰演艺人才和文化执法骨干培训、十堰文化执法装备建设、十堰文化产业项目推介招商等对口协作事项进行了深入讨论。

  市文体新广局党组书记、局长郭卫东就我市文化体育领域项目招商、文化产业结构优化、传统文化产业转型发展、新型文化业态培育情况,以及如何进一步推动行业融合发展进行了介绍,并对北京市文体部门在开展对口协作期间给予十堰的大力支持表示感谢,欢迎北京文化行业到十堰发展,十堰市文体新广局将努力做好项目对接、政策落地以及沟通联络等服务。

  李树江一行还将深入丹江口市、武当山特区等地,就文化市场执法监管、“扫黄打非”示范区创建等工作进行交流指导。(十堰晚报 记者 马胜江 通讯员 范辉林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号