十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省委县乡人大建设专项工作第三督导组在我市督导时要求

确保年底前不折不扣完成任务

日期:2017-11-15

  昨日,由省人大常委会办公厅巡视员黄文平带领的省委县乡人大建设专项工作第三督导组来我市,就我市加强县乡人大建设工作进行专项督导。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委、组织部长刘荣山,市人大常委会秘书长王有群参加汇报会。

  座谈会上,督导组听取了我市加强县乡人大建设工作情况的汇报。我市认真贯彻落实全省加强县乡人大建设会议及相关文件精神,层层召开会议研究贯彻落实措施,扎实推进县乡人大主职专职配备工作,积极落实县级人大及其常委会工作机构设置及人员编制,不断加强县乡人大工作机制建设,全市县乡人大建设呈现出新的气象,发生了明显变化。

  省委督导组对我市县乡人大建设工作给予肯定,认为十堰高度重视全省会议及相关文件精神的贯彻落实,措施到位,工作扎实。督导组要求,要提高政治站位,充分认识加强县乡人大建设工作的重大意义,切实增强工作的自觉性、主动性和坚定性。要狠抓落实,确保年底前严格按照要求不讲条件、不打折扣地把县乡人大组织机构设置和人员配备到位,把县乡人大工作制度化和规范化建设推进到位,为县乡人大履职行权提供更加有力的保障。

  张歌莺、刘荣山表示,将快落实、全落实、真落实全省会议及文件要求,做到积极行动不推脱,对标看齐不变通,抓紧落实不走样,切实加强县乡人大建设,促进全市人大工作再创新成绩、再上新台阶。(十堰日报 记者 周亚晖 通讯员 明泉)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号