十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省总工会文艺专场演出走进汉江集团

日期:2017-11-15

  11月13日晚,汉江集团公司工人体育馆内歌声嘹亮、激情飞扬。湖北省总工会以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的文艺专场演出在这里上演。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,长江工会主席郭玉,市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强等观看文艺演出。

  据悉,此次演出是以实际行动宣传贯彻党的十九大精神,用艺术的语言展示我省新时期产业工人“撸起袖子加油干”的时代风采、劳动风采和工匠精神,激励广大职工以劳动托起中国梦。

  演出中,武汉邮政艺术团、武汉说唱团、武汉杂技团带来了器乐舞蹈《中国美》、男声独唱《汉江情怀》、歌曲联唱《革命歌曲联唱》、歌舞《不忘初心》、杂技《中国力量》等节目。演出在全体观众合唱《咱们工人有力量》中圆满落幕。(十堰日报 记者 刘旻)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号