十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在全市基层党建“整县推进”暨抓党建促脱贫攻坚工作会上要求

推进基层党建 筑牢战斗堡垒

日期:2017-10-11

  昨日,全市基层党建“整县推进”暨抓党建促脱贫攻坚工作会议在市工商局召开。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并强调,要推进基层党组织建设,加强党员队伍建设,注重农村人才队伍建设,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。

  刘荣山要求,要扎实推进基层党组织建设,打造过硬的乡镇领导班子和干部队伍,配齐配强村党组织书记,选派过硬的村第一书记和驻村工作队,建好用好党员群众服务中心,筑牢脱贫攻坚战斗堡垒。要持续加强党员队伍建设,做好发展党员工作,发挥无职党员作用,严肃认真过好组织生活,充分发挥党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用。要注重农村人才队伍建设,实施好 “一村多名大学生”计划和人才回归工程,发挥好各类人才作用,强化人才对脱贫攻坚的支撑作用。要千方百计发展壮大村级集体经济,抓统筹、抓规划、抓机制、抓合力,把发展壮大村级集体经济作为 “书记工程”,打牢脱贫攻坚产业基础。要从严从实落实管党治党责任,为打赢脱贫攻坚硬仗提供坚强保障。(十堰日报 记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号