十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在全市综合交通运输体系建设工作电视电话会上要求

加快体系建设 助推经济增长

日期:2017-09-14

  9月13日,在收听收看全省综合交通运输体系建设电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署全市综合交通运输体系建设。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋出席会议并要求,各相关部门要苦干实干、锐意进取,扎实推进综合交通运输体系建设,助推我市成为全省区域性增长极。

  周锋指出,要肯定成绩,振奋精神,进一步坚定加快综合交通运输体系建设的信心,争取实施更多管长远、利民生的交通项目;要突出重点,强化措施,全面掀起综合交通运输体系建设高潮,加快推进项目前期工作,全力推进重点项目建设,深入推进交通供给侧改革,确保满足日益增长的产业发展和群众出行需求;要加强领导,形成合力,确保全年目标任务圆满完成,通过抓任务督办、政策争取、协调配合,积极为我市打造区域性交通枢纽作贡献。(十堰日报 记者 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号