十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋调研交通基础设施建设时要求

着眼长远需求 科学规划施工

日期:2017-09-14

  9月13日,市委常委、常务副市长、宣传部长周锋在调研交通基础设施建设时要求,要着眼长远需求,科学规划施工,切实带动城市发展。

  周锋先后到城区凤凰大道实地踏勘209国道十堰至大川一级公路项目走向,察看316国道十堰经济技术开发区段改造项目、十堰生态滨江新区至武当山一级公路开工现场、汉十高铁十堰北站项目、风神大道三期工程。

  周锋指出,十堰有丰富的资源和优越的发展条件,但长期受制于资金不足的短板,发展速度仍然有较大提升空间。因此,全市各相关部门要积极支持城投事业做大做强,不断加强资金流转,有效推进包括交通在内的城市基础设施建设;要科学谋划,统筹推进,把交通设施建设与带动沿线产业发展结合起来,促进区域经济发展;要着眼未来,通盘考虑,公路规划建设要展现现代化特点、预留今后拓展空间,确保匹配未来城市面貌、满足将来使用需求。(十堰日报 记者 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号