十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚就警务科技信息化建设要求

借力尖端科技提升警务效能

日期:2017-08-22

  8月17日至18日,副市长、市公安局局长陈诚率队前往襄阳市、黄石市,考察学习公安科技信息化建设工作。
  陈诚一行通过实地考察、现场观摩等形式,详细了解襄阳市、黄石市公安局科技信息化深度应用、合成作战、社会治安防控体系建设、公安机关精细化管理等工作,并与两地公安机关负责同志进行了深入交流。
  就我市警务科技信息化建设工作,陈诚要求,全市公安机关要认真学习、消化吸收襄阳、黄石经验,以科技强警为核心,借力尖端科技,围绕“维护社会稳定、服务人民群众、深入打击犯罪”的目标对我市公安信息化进行长远规划;要进一步转变思想理念、加强组织领导、优化顶层设计,主动对标智慧城市建设,全面提升我市公安工作信息化、智能化、现代化水平,为十堰公安“区域一流、全省领先”插上科技腾飞的翅膀。(十堰日报 通讯员 赵伟

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号