十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘运梅看望全运会冠军文银杭

日期:2017-08-15

  8月14日下午,副市长刘运梅在世纪百强武当雅阁国际大酒店看望载誉归来的十堰籍拳击运动员、第十三届全运会冠军文银杭,代表全市人民向文银杭表示热烈欢迎,对文银杭取得的优异成绩表示祝贺和敬意。
  8月13日,文银杭在第十三届全运会拳击赛勇夺75公斤级冠军,这是十堰历史上首枚全运会金牌,也是湖北省在本届全运会竞技体育项目上的第一枚金牌。14日他赶回十堰,专程为十堰竞演 “魅力中国城”加油。14日中午得知十堰已经晋级复赛,他为家乡高兴不已。
  据了解,1992年出生的文银杭在张湾区花果街办桃子沟村长大,现为中国男子拳击队运动员。(十堰日报 记者 潘世新 通讯员 袁昌)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号