十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张歌莺入户走访创文工作时要求

用实际行动推进创文

日期: 2017-08-12 09:25:00      来源: 十堰日报

  8月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺深入张湾区汉江路街办阳光社区阳光栖谷小区,入户走访创文工作,向居民介绍创文知识,指导市民填写调查问卷,听取大家对创文工作的意见建议。市人大常委会秘书长王有群参加入户走访。

  张歌莺先后来到宋为群、王森、兰剑、易正洲等居民家中,亲切询问他们的生活工作情况,听取他们对创文工作的意见建议,感谢他们对创文工作的积极参与和大力支持,希望大家继续参与支持创文,多向亲朋好友宣传创文知识,为十堰创文贡献力量。他强调,创文工作与每位市民息息相关,学习创文知识能提升品行修为,践行创文要求能提振个人精气神,维护创文成果能营造优美生活环境,因此大家要人人关心、共同参与、积极支持、主动宣传创文,严格按照创文要求,从身边小事做起,改正缺点、弥补不足,养成良好行为习惯,用实际行动推进创文,做创文的支持者、参与者、带头人。

  走访期间,张歌莺对此前创文检查中阳光栖谷小区存在的问题整改情况进行抽查,对小区公益广告宣传、垃圾清运、草坪补植等情况进行现场检查,对发现的问题提出整改要求。(十堰日报 记者柯栋 通讯员黄克伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号