十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省督查组检查我市治理货车非法改装和超限超载工作时要求

重点抓好源头管理

日期:2017-07-14

  7月12日至13日,省治理货车非法改装和超限超载工作督查组来到我市,检查我市治理货车非法改装和超限超载工作情况。副市长、市公安局局长陈诚参加汇报会。
  督查组对我市治理货车非法改装和超限超载工作给予充分肯定,认为我市领导高度重视,前移治理关口,创新工作方式,有力遏制了货车非法改装和超限超载行为。
  督查组要求,要进一步统一思想认识,强化组织领导,建立联席制度,全面展开“治超”大建设、大排查、大整治。要进一步研究解决基层一线治超人员、经费问题,改善治超执法工作条件,增强基层执法人员的稳定性、工作积极性和主动性。要进一步加大监督管理处罚力度,排查摸清十堰辖区内治理对象的数量情况,抓好车辆运输装载地的管理和监控,重点抓好源头管理,确保 “治超”工作抓出实效,保障城市道路运输交通安全。(十堰日报 记者 周亚晖

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号