十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市委五届三次全体会议召开

日期:2017-05-20

  中国共产党十堰市第五届委员会第三次全体会议,于2017年5月19日在十堰举行。出席这次全会的市委委员40人,市委候补委员7人。

  全会由市委常委会主持。会议就召开中国共产党十堰市代表会议有关事项作出如下决议:

  一、按照《中国共产党章程》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中共湖北省委关于省第十一次党代表大会代表选举工作的通知》要求,中国共产党十堰市代表会议于2017年5月下旬在十堰召开。

  二、会议的主要任务是:选举十堰市出席中国共产党湖北省第十一次代表大会代表。

  三、中国共产党十堰市代表会议的代表名额为303名。出席这次会议的代表有:市委委员、候补委员,市纪委委员,按照有关规定指定的代表,经过推荐产生的各条战线的市第五次党代会基层一线代表。

  四、会议号召,全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全市人民,同心同德、克难攻坚,加快建设区域性中心城市,努力把十堰建设成为湖北多极发展格局中的重要增长极,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开! (十堰日报 记者彭飞 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号