十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

师永学在支持十堰经济技术开发区加快发展新能源汽车产业专题协商会议上强调

主动履职尽责 加快成果转化

日期:2017-05-20

  5月19日上午,市政协召开支持十堰经济技术开发区加快发展新能源汽车产业专题协商会议。市政协主席师永学出席会议并强调,要加快专题协商成果转化,主动履职帮助解决问题,推进新能源汽车产业发展。副市长王晓,市政协副主席柯大成、程登明、潘世东、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议。

  会上,部分市政协委员、汽车产业专家、企业代表和十堰经济技术开发区负责人围绕新能源汽车产业研发、充电设施建设、政策规划等与市直相关部门负责人进行交流协商。

  师永学指出,此次会议专题选择好、调研准备好、协商氛围好、协商成效好,经过广泛深入协商,分析了我市新能源汽车产业发展现状及存在的突出问题,提出了具有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议,达到了统一思想、达成共识、理清思路、献计献策的目的,为市委、市政府支持地方产业发展提供了重要的决策参考。

  师永学强调,全市各级政协组织和政协委员要高度关注我市新能源汽车产业发展,充分发挥优势,积极建言献策。要认真梳理汇总会议协商成果,加快专题协商成果转化,针对当前发展过程中存在的产品单一、用地需求紧张等问题,主动履职尽责,推进新能源汽车产业相关政策、措施落地落实。要进一步加大培育和扶持力度,壮大新能源汽车产业规模,提升核心竞争力,为新能源汽车产业发展作出新贡献。(十堰日报 记者柯栋 特约记者肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号