十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

第四届湖北省环保政府奖名单公示 我市一集体两个人上榜

日期:2017-05-18

  15日,第四届湖北省环境保护政府奖候选名单正式公布,并向社会公示,我市1个集体和两名个人上榜。
  “湖北省环境保护政府奖”是湖北省人民政府设立的全省环境保护领域内的最高政府奖励。
  今年1月,经省政府同意,省人力资源和社会保障厅、省环境保护厅组织开展了第四届湖北省环境保护政府奖评选表彰活动,通过各地人民政府和第三方推荐及自荐申报、资格审查、评选委员会评选、实地考察等程序,省环境保护政府奖领导小组确定了拟受表彰名单,集体9个,个人8名。其中,十堰市张湾区西沟乡人民政府入选拟受表彰集体,东风汽车公司铸造厂退休高级工程师杜光保、十堰市中级人民法院行政庭副庭长宋志彪入选拟受表彰个人。(十堰晚报 记者 罗毅 通讯员 徐春晓

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号