十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

引领国企医院改革 助推医疗事业发展

国药东风医疗健康产业公司正式运营

日期:2017-04-21

  昨日上午,国药东风医疗健康产业有限公司(以下简称国药东风)启动仪式在十堰市国药东风总医院举行。市委副书记、市长陈新武到场祝贺并致辞,东风汽车公司总经理李绍烛、国药集团总经理佘鲁林、中国医院协会企业医院分会会长金永成分别讲话。副市长刘运梅、市政协副主席黄剑云、市政府秘书长柯贤国等到场祝贺。国药集团副总经理石晟怡、东风汽车公司总经理助理罗元红,东风汽车公司十堰管理部主任彭泽龙等出席启动仪式。
  陈新武代表市委、市政府对国药东风正式运营表示祝贺。他说,国药东风正式运营是全市医疗卫生事业发展中的一件大事,是东风公司和国药集团自我突破、勇于创新的一次生动实践,高度契合国企改革的时代精神,必将有力助推十堰医疗卫生事业大提升、大发展。市委、市政府将全力提供支持,积极做好服务,促进国药东风事业健康发展。
  李绍烛说,东风公司与国药集团携手合作,正式启动国药东风公司运营,顺应国企医院改革大趋势,符合医疗卫生事业发展潮流,必将助推东风医疗卫生事业迈上新台阶。希望国药东风立足新起点、发挥新优势,以高度的责任感和使命感,为东风公司和全市人民提供更高水平的医疗卫生服务。
  佘鲁林希望国药东风坚定不移履行“服务东风、造福十堰”的重大使命,努力成为医疗管理优化的实践者、医疗事业发展的推动者、国企医院改革的引领者,为十堰建设区域性医疗中心作出贡献。
  金永成祝愿国药东风蓬勃发展,为国企医院改革发展树立典范。
  国药集团与东风公司强强联合,实现了国药集团医疗健康产业发展在湖北乃至华中地区的突破,标志着国药东风所属医疗机构正式开启融入行业、聚焦主业、创新发展的新篇章。新公司旗下包括三甲综合医院1家、二甲综合医院2家以及若干基层医疗机构,总开放床位数超过2000张。(十堰日报 记者 陈赟

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号