十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武主持市政府常务会议时强调

牢牢把握二季度经济工作主动权

日期:2017-04-21

  昨日下午,市委副书记、市长陈新武在主持召开市政府常务会议时强调,要认真落实省政府一季度经济形势分析会议和市委常委会议精神,牢牢把握二季度经济工作主动权,全力服务实体经济发展,抓紧推进重大项目建设,确保全市经济发展取得新成效。市委常委、常务副市长傅继成出席会议。
  会议指出,一季度全市上下围绕中心、聚焦重点、奋发有为,各项工作取得明显成效,实现了良好开局。二季度是全年工作的关键节点,要按照省委、省政府和市委的部署要求,再加力度,再添措施,以强烈的责任感和紧迫感把各项工作抓紧抓实抓出成效。要全力推进重大项目建设,无论是年初集中开工项目、已确定的基础设施项目,还是新近招商引资项目、生态环保类项目,都要全面加快建设步伐,相关领导、相关部门、相关责任人要切实把所负责项目拿在手上、放在心上,加强督办,狠抓落实。要深入推进“放管服”改革,着力优化发展环境,用足用好各项政策,促进实体经济成长壮大。要大力推进供给侧结构性改革,全面落实 “三去一降一补”五大任务,加快新旧动能转换,推动经济转型升级。要下大力气抓招商引资,着力引进龙头企业、旗舰项目,为全市经济发展注入新动力。
  会议研究审议了 《关于进一步支持实体经济发展的十条意见 (讨论稿)》、 《关于实施质量强市战略的决定 (讨论稿)》等,听取了十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路PPP项目实施方案及推进情况等汇报。
  会议要求,要深刻领会PPP模式内涵,在基础设施领域积极稳妥运用推广,既不能畏手畏脚、错失良机,也不能急于求成、忽视风险,要根据项目实际情况,深入分析,综合考量,在充分研究论证的基础上,依法依规推进,加强风险防范,确保项目运作取得成功。
  会议就做好我市环保工作强调,要高度重视中央环保督察组反馈的情况,迅速建立整改台账,尽快对账销号,确保收到实效。
  会议还研究了其它事项。(十堰日报 记者 陈赟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号