十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰重手整治66个重点环境问题

日期:2017-04-20

  近日,市环保局对今年全市环境执法工作进行再部署,计划重手整治66个重点环境问题。
  据悉,自去年8月5日我省召开加快推进突出环境问题整改电视电话会议后,十堰坚持问题导向,集中将2013年以来国家环保部、省环保厅督察以及全市四轮“清水行动”梳理出来的207个突出环境问题一一列出清单,对社会公布,并把问题向各县市区党政“一把手”交办。
  通过努力,十堰目前已有163个突出环境问题整改到位,另有44个正在整改中;去年11月26日中央第三环境保护督察组进驻湖北省后,累计向十堰交办案件73起,目前已有51个整改到位,还有22个正在积极整改中。
  市环保局相关负责人表示,今年十堰以44个突出环境问题以及去年中央环保督察组交办十堰的22个案件为重点,围绕水利水电项目、交通建设项目、特定环境功能区、矿产开采行业、畜禽养殖行业等5个领域开展专项行动,举一反三查找问题,不折不扣地将问题整改到位。对不能按期完成整改的,坚决追责问责,着力打造天蓝、地绿、水清的生态环境。(十堰晚报 记者 徐正国 特约记者 叶相成

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号