十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰房地产开发资质清理结束 166家开发企业资质被注销

日期:2017-03-18

  17日,记者从十堰市房管局获悉,全市房地产开发企业资质清理日前结束,全市271家单位资质合格,另有166家单位被注销。

  据悉,四级以上房地产开发企业上年度年检工作在每年的3月至7月。开发企业资质延续业务在资质失效前一个月内到市行政服务中心市房管局窗口受理,由开发办依据该企业网上项目报备及前三年业绩状况审核后决定。自通知下发之日起房地产开发企业没办理资质年检及资质延续的,不受理房地产综合开发业务。
  据了解,经过为期两个月的资质清理工作,经公示无异议后,市房管局3月16日公布了清理结果:资质合格单位共计271家,资质拟保留单位56家,注销企业资质名单166家。其中,56家资质拟保留单位为本年度年检重点检查或限期一年整改单位,若本年度年检或限期整改不到位的,将纳入本年度注销资质范围。166家被注销资质的企业自公告之日起,注销该企业纸质信用档案,网上信用档案纳入网站后台管理。(秦楚网 记者 冰客 通讯员 冷冰)
  资质被注销企业名单如下:

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号