当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

赵哲在全市农村集体产权制度改革工作电视电话会上要求

抓好工作落实 释放改革红利

日期:2017-01-11

  昨日,继全国、全省农村集体产权制度改革工作电视电话会后,我市接着召开全市农村集体产权制度改革工作电视电话会议,安排部署农村集体产权制度改革工作。副市长赵哲出席会议并讲话。
  赵哲指出,农村集体产权制度改革是一项全局性、系统性工作,绕不过、等不起,早改早主动,早改早受益。各级各部门要切实增强责任意识,强化组织保障,加强协调配合,凝聚攻坚合力,抓好各项工作落实,充分释放改革红利。
  赵哲要求,各地各相关部门要深入贯彻落实会议精神,确保改革不走弯道;要进一步强化组织领导,细化工作方案,抓好宣传培训,加强监督检查,切实把农村集体产权制度改革工作落到实处。(十堰日报 记者 余华韵

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟