当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

我市全面完成市县乡领导班子换届工作

张维国向省委换届风气巡察组和换届选举指导组汇报有关情况

日期:2017-01-10

  昨日上午,随着市五届人大一次会议的胜利闭幕,我市市县乡三级领导班子换届工作圆满结束。昨日下午,我市召开换届风气监督工作情况汇报会,市委书记张维国向省委换届风气巡察组和换届选举指导组汇报有关工作情况。省委换届风气第六巡察组组长董尚荣、副组长徐尚文,省委换届选举指导组组长柏晓明出席会议并讲话,对我市换届工作给予充分肯定。
  市委副书记、市长陈新武,市委副书记胡超文,市政协主席师永学,市人大常委会常务副主任张歌莺,市委常委、纪委书记杜海洋,市委常委、统战部长沈学强,市委常委、组织部长刘荣山参加会议。
  据悉,我市市县乡领导班子换届工作自去年4月启动以来,市委始终把严肃换届纪律、加强换届风气监督作为落实从严治党要求、严肃党内政治生活的重大契机,坚持把加强党的领导、严明纪律要求、严格督促检查、严肃查处问责贯穿换届工作全过程,不折不扣落实省委有关要求,从严从实推进省委巡察组反馈问题整改,努力营造风清气正的换届环境,圆满完成了市县乡三级领导班子换届工作。具体做法是:坚持落细落小,强化顶层设计,着力构建一级抓一级、层层抓落实的换届风气监督责任体系;坚持“三个在先”,强化纪律教育,切实增强各级领导班子严守换届纪律和组织原则的政治自觉;坚持问题导向,紧盯薄弱环节,充分发挥换届风气巡察保驾护航作用;坚持从严从实,强化问题整改,全面推动换届风气监督工作提质提效。
  董尚荣要求,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚持问题导向,切实肩负起从严治党责任,切实加强新任市委班子政治建设、思想建设和作风建设,把换届成果最大化地转化为发展动能,凝心聚力,继往开来,开启新一届创新发展的新征程。(十堰日报 记者 兰瑞文 彭飞 全正

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟