当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

在市政府五届一次全体(扩大)会议上,陈新武代表新一届市政府班子郑重承诺

加强自身建设 务实重行 抓好落实

日期:2017-01-10

  昨日下午,市政府五届一次全体(扩大)会议在市行政中心召开。会议深入贯彻省委十届八次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议、市五次党代会和市“两会”精神,分解落实政府工作报告安排的各项工作。市委副书记、市长陈新武代表新一届市政府班子作出郑重承诺:全面加强政府自身建设,始终做到务实重行,坚决抓好工作落实,确保全市“五大目标任务”如期实现。
  市委常委、常务副市长傅继成主持会议。副市长王海丰、刘运梅、吴烨、赵哲、陈诚、王晓、侯昭位,市政协副主席、市政府秘书长程登明等出席会议。
  陈新武说,刚刚闭幕的市五届人大一次会议,选举产生了新一届市政府领导班子,我们正式接过了市政府工作的“接力棒”。我们一定要在党中央、国务院、省委、省政府和市委的正确领导下,在市人大、市政协的监督支持下,倍加珍惜党和人民寄予的信任与重托,倍加珍惜历届市政府创造的良好条件和基础,紧紧团结和依靠全市人民,认真落实市五次党代会确定的“五大目标任务”,扎实做好本届政府的各项工作。
  陈新武强调,新一届政府必须全面加强政府自身建设,把政治过硬作为政府工作的第一要求,把依法行政作为政府工作的第一原则,把百姓的需求感受作为政府工作的第一信号,把担当发展作为政府工作的第一要务,把清正廉洁作为政府工作的第一操守。坚定政治立场,坚持依法行政,务实担当创新,殚精竭虑为民,清正廉洁履职,做到全面落实从严治党主体责任和促进经济社会发展两不误、两促进,为全面建成小康社会提供坚强政治保障。
  陈新武要求,各级政府及组成部门要迅速把思想、认识和行动高度统一到省委十届八次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议、市五次党代会和市“两会”精神上来,盯紧目标抓落实,突出重点抓落实,强化责任抓落实,转变作风抓落实,确保各项工作落实落地。
  就做好岁末年初各项工作,陈新武要求,要妥善安排好困难群众生活,全力维护社会和谐稳定,确保经济实现“开门红”,认真抓好冬春农业生产,认真抓好节日期间党风廉洁建设。
  傅继成要求,要迅速传达会议精神,认真抓好贯彻落实,切实强化督办检查,确保工作取得实效。(十堰日报 记者 陈赟 刘旻

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟