当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰启动物流运输领域涉烟违法整治“百日行动”

日期: 2015-11-20 00:00:00   见习记者 张欣 通讯员 丁杰    来源: 十堰日报

  为有效打击物流运输领域涉烟违法活动,维护十堰良好卷烟市场秩序,11月17日,十堰启动物流运输领域涉烟违法活动专项整治“百日行动”。
  市“两烟”领导小组组建了由多个部门共同参与的专项行动小组,制订了行动方案,明确了责任分工,细化了具体办法和措施。在行动小组的统一组织安排下,有关部门对过境高速公路重要卡口进行密切监控,在重点路口设立查处非法寄递、运输、携带烟草专卖品检查站,对邮政、快递企业(站点)进行全面排查,对重点环节、重点区域、重要嫌疑对象进行实时监控,争取通过专项整治行动,侦破一批有影响的涉烟网络案件,打击一批涉烟违法犯罪人员,积极营造打击查处物流运输领域涉烟违法活动高压态势,切实维护国家利益和消费者利益。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回