当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

2015十堰市首届家庭服务业博览会开幕

日期: 2015-11-13 00:00:00   记者 吴楠    来源: 十堰政府网

十堰市首届家庭服务业博览会开幕

博览会重点突出家文化

展位前人山人海

  用心服务,幸福万家。13日上午,2015十堰市首届家庭服务业博览会在市人民广场开幕。50多家知名家庭服务企业亮相博览会,为市民集中提供家庭服务信息咨询、家庭服务人员推荐、下岗失业人员再就业等服务。
  本次博览会由市商务局指导,市家庭服务行业协会、十堰日报传媒集团联合主办,旨在充分展示十堰家庭服务业精神风貌,提升行业发展信心,加快我市健康养老服务产业发展,实现现代服务转型升级,促进社会和谐共建。
  记者在现场看到,博览会布展突出一个以“家”字为核心的人文景观展示,“家”字花艺造型以篆体的旋转“家”字,搭配LED彩灯,突显本次博览会以“家”为核心的主题概念。而整体徽派风格的开放型展位设计,青砖、白瓦、马头墙的装饰特点,大气、动静结合的整体风格,与“家”字相关的企业展示,更突显出古香古色、温馨大方的家庭氛围和现代时尚的家庭生活方式,完美的体现出了本次博览会的文化内涵--“用心服务,幸福万家”。
  据悉,博览会为期三天,展出面积近1200平方米,分设家庭教育区、养老产业区、保洁清洗区、家政服务区、母婴护理区等区域,共60余个展位。市民可现场浏览家政服务人员的基本情况介绍,数百名诚信、放心家政员现场待聘并进行才艺大比拼、技能大比武,有需要的市民可以享受由数百名专业“家政顾问”提供的现场订单和后续配套服务。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回