当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

2015十堰市首届家庭服务业博览会将于11月13日—15日举行

日期: 2015-11-10 00:00:00   记者 任紫薇    来源: 十堰晚报

  为展示十堰家庭服务企业形象,促进市民对家庭服务业的重视和了解,推进十堰家庭服务行业规范化发展。“用心服务,幸福万家”,2015十堰市首届家庭服务业博览会将于11月13日——15日在六堰人民广场举行,此次展会以“外修生态,内修人文”为指导,凸显人文理念的设计风格,本着以人为本、诚信服务、业态创新的理念,成为十堰首个真正覆盖家庭服务行业全产业链的公益性专业展会。
  据了解,本次博览会将为家庭服务企业提供高规格、全方位的展示、交流、合作平台,活动期间将举行十堰市家庭服务业博览会开幕仪式、“赢变·融合”十堰市家庭服务业高峰论坛、十堰市家庭服务行业协会成立大会三大主题活动。
  协会成立大会将审议并通过协会章程、行业公约、协会选举办法,选举产生协会会长、秘书长、副会长等,协会的成立将对十堰市家庭服务业规范化、专业化发展有着积极的促进作用。同时,高峰论坛现场将举行北京——十堰家庭服务业对口协作签约仪式,十堰将向北京输送50多名家政人员,促进两地经济交流和合作发展。论坛汇集北京、武汉、十堰等地多位家庭服务行业主管领导、专家学者、业内人士和优秀企业家代表,共话行业热点,共商行业发展大计。
  据了解,活动期间还将有十堰市阔达家政服务有限公司、十堰市贤内助家政服务有限公司、十堰朗鑫服务有限公司等30多家十堰市知名家庭服务企业亮相博览会,他们将为市民集中提供家庭服务信息咨询、推荐家庭服务人员、帮助下岗失业人员再就业、提供家庭服务配套产品等各类服务。活动现场每天还将举办多场职业技能才艺演出,展示家庭服务业精英风采,树立家庭服务企业品牌形象。
  作为十堰家庭服务行业的盛会,本届家博会将对家庭服务行业整体面貌、家庭服务企业发展成果向全社会进行系统展示,为进一步提升全社会对家庭服务业的认知和关注度,推动十堰家庭服务行业向专业化、规范化、标准化方向发展提供平台。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回