当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

全市重点项目一季度完成投资74.4亿元

日期:2015-05-15

  记者昨日从市发改委重点项目科获悉,全市今年纳入市级管理的重点项目150个,总投资1428亿元,年度计划投资424亿元。一季度,已开工建设120个,开工率为80%,完成投资74.4亿元,占年度计划的17.5%。
  这些重点项目包括15个省级重点项目:东风小康汽车有限公司年产30万台微型汽车发动机、丹江口市东仁浩科工贸汽车零部件加工、丹江口市润聚激光车灯研发生产、林安十堰汽车汽配商贸物流园、郧阳岛生态文化旅游区、中国十堰昌升国际商贸城、黄龙生态文化旅游度假区、房县义乌世贸城、十堰供销华西国际农商城、鄂渝陕国际商贸物流园、湖北子胥湖生态新区、安阳湖绿谷生态旅游体验区、郧十高速公路续建、武当山机场、京能十堰热电联产等。
  据了解,以上省级重大项目总投资424亿元,今年计划完成投资86.4亿元。目前,已开工12个,开工率80%,完成投资14.1亿元,完成年度计划的16.3%。其中,武当山机场主体工程有望在8月中旬以前完成;十堰热电联产项目土地平整进展顺利;中国十堰昌升国际商贸城项目招商中心已投入使用。其它市级重点项目如火车站北广场、夹河关电站建设顺利推进。

   来源:十堰晚报

  记者 徐正国

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟