当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

国开行亿元专项应急贷款助十堰抗灾救灾

日期:2011-06-25

  昨日,国家开发银行湖北分行、市城市基础设施建设投资有限公司双方代表在《国家开发银行股份有限公司人民币资金贷款应收账款质押合同》上签字。根据合同,国家开发银行湖北分行将向我市发放亿元贷款,支援我市抗灾救灾。
  近期我市各地陆续出现强降雨过程,旱涝急转,造成部分地区电力、交通、水利等基础设施不同程度损毁,农作物大面积受灾,部分房屋倒塌。为帮助灾区群众迅速恢复生产,我市积极向国家开发银行湖北分行申请抗灾救灾专项应急贷款。国家开发银行湖北分行开设抗灾救灾贷款绿色通道,特事特办,执行同期限基准利率,第一时间满足我市抗灾救灾资金需求。
  据悉,首笔6000万元抗灾救灾专项应急贷款于当日正式发放我市,另外4000万贷款将于7月初到账。

   来源:十堰日报

  记者 余杰

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟