当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

董卫民在十堰市今年公开招考研究生科级干部领导小组会上强调

日期: 2011-05-29 00:00:00   记者 摆利平    来源: 十堰日报

  昨日下午,市委副书记、组织部长董卫民在十堰市今年公开招考研究生科级干部领导小组会上强调,公开招考工作,精心组织招考,确保选拔公开透明、公正公平,确保选拔出优秀干部。
  据悉,2010年十堰市首次面向全国公开招考研究生科级干部,132名优秀年轻干部在竞争中脱颖而出。市委、市政府高度重视年轻干部培养,为年轻干部成长进步创造了良好的工作、生活环境。十堰市今年公开招考信息一发布,受到了社会各界积极支持和广泛响应,社会关注度之高、报考人员覆盖面之广、报考人员学历层次之高均超过去年。从5月13日网上报名开始,到5月25日报名结束,共有来自湖北、山东、河南、湖南等全国20多个省(区、市)的3000多人在网上报名,1594人通过资格审查。
  如何进一步做好今年的公开招考工作?董卫民强调,面向全国从研究生中公开招考科级干部,是市委、市政府着眼于十堰长远发展,落实省委干部培养选拔 “六个一批”计划,为建设区域性中心城市聚集人才,着力解决干部队伍后备力量不足,改善干部队伍知识结构和年龄结构,加快推进干部队伍年轻化建设的重要举措。各成员单位要高度重视,坚持标准,务必按既定方案组织推进到位;要坚持公开公正,确保选拔的公信力;要精心组织,做到万无一失,确保选拔工作顺利推进;要加强配合,各司其职,共同完成此次选拔任务。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回