十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰市将建湖北最大加油站 位于东环路

日期:2010-12-08

  昨日,中国石油十堰销售分公司再度与东风商用车公司携手,在武当山建国大酒店隆重举行2011年供油合同签订仪式(如图)。中国石油湖北销售公司副总经理王长根,东风商用车公司副总经理徐天胜出席了签约仪式。
  仪式上,王长根表示,在资源紧张时期,中石油的工作重心是保民生、保重点、保稳定。东风公司作为湖北的重要企业,同时也是国家的支柱产业,任何时候资源供应都是保障工作的重点。
  对于为何会再次选择中石油作为2011年的战略合作伙伴,徐天胜表示,“与中石油已有4年多的合作历史,合作规模超过3万余吨,采购金额达到2.6亿元。今天东风商用车公司与中石油签订的不仅是油品供应合同,更准确地说是一种战略资源的保障合同,是对未来运力提升的基础保障。”
  会后,中石油十堰分公司经理韩朝阳表示,未来将在十堰市东环路上建立东风商用车专属加油站,占地11亩,它将成为湖北省最大的加油站。同时,还将成立专门的服务小组,为东风公司商用车开辟绿色通道。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号