当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

超市14日关门歇业?市商务局:城区超市正常营业、货源充足

日期: 2020-02-13 21:51:59      来源: 市商务局

市商务局关于城区超市正常营业、货源充足的紧急声明


广大市民朋友们:

  2月13日,十堰城区网传“超市将于2月14日关门歇业”的信息,部分市民听信传言,到城区各大超市排队抢购生活物资,扰乱了生活必需品市场正常经营秩序。

  市商务局紧急告知,目前,我市各大超市生活必需品货源充足,品类丰富,价格基本平稳,全市物资进货渠道顺畅,市场供应完全有保障。十堰城区五大超市再次承诺不关门、不断供、不涨价,继续按照原定时间正常营业,为广大市民朋友提供生活必需品市场保障。

  请广大市民朋友不造谣、不信谣、不传谣,按照我市新冠肺炎指挥部统一要求,全力支持疫情防控工作,共同打赢这场疫情防控阻击战。

  特此声明。


  十堰市商务局

  2020年2月13日


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回