当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

湖北省城乡居民养老保险“两个机制”实施意见出台

日期: 2019-12-12 11:13:00      来源: 荆楚网

  根据党中央、国务院关于改革和完善基本养老保险制度的要求,经省委、省政府同意,省人力资源和社会保障厅、省财政厅于近期印发了《关于建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的实施意见》,对完善待遇确定机制、建立基础养老金正常调整机制等事项进行了明确。
  省人力资源和社会保障厅以动画视频、政策图解、信息推送等多种形式做好政策解读和宣传工作,并在全省城乡居民养老保险政策培训班上对各市县160余名居保行政和经办人员开展政策解读和业务培训。(记者 徐蕾 通讯员 曹妤)
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回