当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

高职扩招第二批今起报名

湖工职院10个专业继续招生

日期: 2019-10-21 10:20:00      来源: 十堰晚报

  昨日,记者获悉,我省高职扩招第二批报名时间为10月21日—31日,重点面向未参加第一批报名的2019年秋季退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民等群体,湖北工业职业技术学院有10个专业招生。
  据了解,今年高职扩招分两批,第一批已经结束,第二批报名时间为10月21日—31日。凡具有本省户籍或非湖北户籍在鄂工作(需提供我省半年社保缴费凭证或居住证)、具有高中阶段学历(含普通高中、中专、职业高中、技工学校等,下同)或同等学力的退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民,以及未参加2019年高考报名的应往届高中阶段毕业生等均可报名参加2019年湖北省高职扩招。
  其中,我省户籍人员在户口所在地的县(市、区)教育考试机构办理报名手续;未落户的湖北籍退役军人到原户籍所在地的县(市、区)教育考试机构办理报名手续;外省户籍人员到现工作或居住所在地县(市、区)教育考试机构办理报名手续。
  此次高职扩招录取的学生与通过普通高考录取的高职高专学生享受同样的学生资助政策。家庭经济困难学生可以在规定的时间申请生源地信用助学贷款;入学后可以申请国家助学金;大二以上年级成绩优异、表现突出的学生还有机会获得国家奖学金、国家励志奖学金。退役士兵按相关政策申请学费减免资助,资助金额按高职院校实际收取学费金额执行,每生每年最高不超过8000元。
  湖工职院咨询电话:0719—8126013、8126015。(记者 张贞林 通讯员 柯春林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回