当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

第二批交通一卡通“70周年”纪念卡10月8日发售

日期: 2019-10-08 11:52:00      来源: 十堰政府网

  

  

  为庆祝新中国成立70周年,9月28日上午,十堰市车城通科技有限公司与全国各大城市同步公开发售了1000张“中华人民共和国成立70周年”纪念卡,得到了市民的热烈欢迎,但由于纪念卡数量有限,不少市民未能购买收藏。为满足广大市民的收藏热情,十堰市车城通科技有限公司积极协调,再次对70周年纪念卡追加1000张,定于10月8日上午进行第二次纪念卡发售。

  此第二批仍将是限量发售1000张,售完为止不再增补,请有需求的市民于10月8日上午开售时前往张湾区汉江南路29号车城通综合业务大厅购买,工本费20元/张,该卡不记名、不挂失、不退换、不计息。市民可关注车城通微信公众号(SY-CCT)获取更多信息,咨询电话:0719-8111923。

  温馨提醒:该纪念卡除外观设计与交通联合普通卡不同外,其使用方式、乘车折扣、全国252个城市互通等功能与交通联合普通卡一致。(记者 吴楠 通讯员 朱艳玲 徐亚丽)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回