当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

即日起至年底

郧阳区解放路因改造施工交通管制

日期: 2019-08-06 10:31:00      来源: 十堰晚报

  昨日,记者从郧阳交警大队获悉,根据我市创建全国文明城市工作标准及十堰市创建全国文明城市指挥部督办要求,郧阳区将于近期启动解放路(汉江二桥至烈士陵园段)改造施工。8月5日至12月30日,解放路将进行交通管制。
  充分考虑沿线市民与车辆通行,解放路(汉江二桥至烈士陵园段)改造施工将从烈士陵园至汉江二桥方向分两段施工,即烈士陵园至金海湾红绿灯段、金海湾红绿灯至汉江二桥段。施工路段将采用局部围挡、半幅施工、半幅通行方案。施工期间将分段实施占道打围,请过往车辆按照隔离设施设定的区域通行,服从交通警察的指挥和现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。
  郧阳交警提醒,上下班高峰期车辆较多,请过往机动车辆缓慢行驶、相互避让,也可选择绕行。施工期间,管制道路沿线禁止停车,管制道路沿线公交车站将做局部调整。违反通告规定或拒不听从现场指挥调度的车辆,公安机关交通管理部门将按照相关法律法规予以处罚。(记者 吴忠斌 通讯员 秦英)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回