当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

十堰公交车城通新增充值售卡及自助充值网点

全市目前已有84个充值售卡网点及13个自助充值设备网点

日期: 2019-03-15 17:10:00      来源: 十堰政府网

  记者从市公交集团获悉,十堰车城通日前新增了竹山县、郧阳区和自助充值机的部分网点。截至目前,车城通共开通了84个充值、售卡业务网点(含车城通自营网点2个),以及13个自助充值设备网点。

  据介绍,超市、便利店等代办网点仅支持“普通卡”和“个性化卡”的售卖,以及“普通卡”、“个性化卡”、“联名卡”、“希望卡”、“NFC手机”的现金充值业务;“希望卡”在车城通客服中心办理,小学、初中毕业时,携初中、高中录取通知书或缴费单等办理审核方可继续使用;“寿星卡”和“爱心卡”为次数卡,需要每年前往车城通自营网点年审一次。

  “寿星卡”每年4、5、6月份集中在六堰科器公司公交停车场内年审,需本人携二代身份证原件和寿星卡前往;“爱心卡”每年11、12月份集中在车城通客服中心年审,需本人携残疾证、二代身份证原件和爱心卡前往。车城通客服中心地址:汉江南路29号(郧十公交起点站);客服咨询电话:0719-8111923。(记者 吴楠 通讯员 李明 王建)

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回