当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

通知!十堰这两个公交站点有调整,一恢复一取消

日期: 2019-02-21 10:39:00      来源: 秦楚网

 
  记者从市城市公交集团获悉,两个公交站点有变,其中一个恢复,一个取消。
  恢复的是十堰火车站北广场往人民路方向的北京小镇站。4路公交车今年1月31日调整到十堰火车站北广场后,北京小镇站往人民路方向停靠临时站点。该临时站点位于北京小镇往南约200米。近期,根据观察和了解乘客诉求及驾驶员反映,为方便乘客,20日开始调整原北京小镇站廊停靠。
  另外,现广东路至花好月圆小区路段车流量增大,堵车严重,因道路狭窄,68路停靠东风车轮厂站台时影响其他社会车辆正常通行,导致社会车辆临时停在铁道上。加之该站台处为幼儿园大门口,影响学生进出,存在严重安全隐患。经实地调查,现将东风车轮厂双向站台与设备制造厂桥头双向站台合并,调整至原两站中心位置。(记者 罗伟 通讯员 汤守云)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回