当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

今日和15日两场招聘会 提供两万多个就业岗位

日期: 2019-02-12 10:18:00      来源: 十堰晚报

  昨日,记者从我市部分人才市场获悉,今日和15日,我市将有两场招聘会举办,现场将提供两万多个就业岗位。
  昨日下午,记者在位于上海路的峰阁人才市场看到,该市场定于今日举行的“春风行动”招聘会会场已经布置完成。负责人介绍,今年的招聘报名单位主要是东风公司、服务行业以及民营企业,截至目前,已经有150余家单位报名,预计提供岗位3000余个。
  今年的招聘会,服务业劳动力需求的占比依然最大,占全部行业劳动力需求的40%左右。”该负责人介绍,服务行业薪资待遇较去年有所提升,以服务员为例,薪资涨幅约在100-300元。东风公司劳动力需求今年较去年有所下降,主要是因为去年该公司大量招工,导致今年需求减少。
  记者还了解到,由市人社局主办的2019年“春风行动暨服务千企”专场招聘会将于15日(正月十一)在六堰人民广场举行,共有412家企业参会,提供就业岗位18294个。本次招聘会参会企业有两大特点,一是第三产业企业参会数量最多,占参会企业总数的63.6%,涉及行业主要有批发零售业、居民服务业等;二是制造业提供就业岗位最多,占岗位总数的25.4%。另外,招聘的管理岗位主要有项目经理、运营总监、储备干部等,薪资待遇为4000-8000元左右;技术岗位主要有技术工程师、产品设计师、财务总监,薪资待遇为3000-6000元左右;普通岗位主要有销售、普工、客服等,薪资待遇为2000-6000元左右。(记者 徐国文)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回