当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

好消息!十堰普林公交专线今日开通 票价1.5元

日期: 2019-02-11 16:21:00      来源: 秦楚网

  11日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从市城市公交集团获悉,普林公交专线正式开通,沿途居民出行更方便了。
  普林公交专线起点位于重庆路公交信息中心,终点为普林工业园的环民公司,运行区间为:公交信息中心—重庆路立交桥—大洋五洲(上行)—天津路立交桥—普林路32号—普林东路路口—环民公司。运营时间为,起点站首末班时间:7::30—17:30,终点站首末班时间:7:50—17:50。
  普林公交专线配置的是8.3米营运车辆,票价1.5元/人。十堰晚报秦楚网全媒体记者了解到,开通该线路,主要是为了方便普林专线工业园及沿线企事业职工及孩子们上下班上下学。方便市民出行。该线路开通后,将根据客流情况,随时调整营运车辆和班次。
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回