当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

十堰城区新增16处电子监控 2月1日起抓拍违停行为

日期: 2019-01-30 14:09:00      来源: 秦楚网

  29日,市公安交管局对外公布了十堰城区新增的15处电子违停抓拍监控和1处电子红绿信号灯,将从2月1日起开始对违停和路口闯红灯等进行抓拍处罚。据了解,新增的电子监控主要分布在火车站北广场附近。
  随着十堰火车站北广场即将投入使用,16日开始,市公安交管局已开始对北广场周边停车实行违停处罚,为进一步保持该路段附近道路畅通有序,最大限度保障群众出行效率,公安交管局在火车站北广场区域和普林路等路段新增16处交通监控设备,目前,这些电子监控已全部安装到位。
  记者了解到,在此次新增的16处电子监控中,有9处主要是在火车站北广场,另外7处分布在普林路和龚家沟路,其中有15处属于违停抓拍,1处是电子红绿灯监控。
  一、违停抓拍:
  文昌路:汇霖时代广场路段、汇霖智慧城路段、北广场临时停车场路段、北广场1号入口路段、北广场2号入口路段。
  遇真路:北广场进站口路段、北广场出站口路段。
  凤凰路:城市便捷酒店路段。
  普林路:正卓工贸公司路段、海帆工贸公司路段、瑞高汽车零部件公司路段、九州通医药公司路段、恒进感应科技公司路段、飞纳科路段。
  龚家沟路:天海石油路段。
  二、路口电子红绿灯监控:
  火车站北广场路口(凤凰路与林荫大道交汇口)
  (记者 杨建波 通讯员 陈霞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回