当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

北京路人商地下通道正式运行

日期: 2019-01-30 12:47:00      来源: 十堰晚报

昨日,北京路人商地下通道正式运行。
 
  昨日,北京路人商地下通道正式运行,配套电梯已正常启用。
  昨日下午,记者在北京路人商地下通道处看到,通道两侧进出口的人行道路面已铺设平整,防雨棚周边的绿化已完成,通道内部明亮、干净、整洁。
  市住建委一位负责人介绍,北京路人商地下通道总长近70米,内部空间宽4.5米、高3.5米,通道下穿北京路,呈“工”字形布局。在北京路东、西侧各设两个出入口,是我市首个带电梯的地下通道。上行自动扶梯宽1.8米、两侧人行踏步宽2.4米。
  该通道自1月10日试运行后,施工单位组织对电梯进行了安检,对相关设施进行了完善,目前已正式开放通行。
  北京路人商地下通道正式投入使用的同时,北京路人商门前的斑马线已经取消。该通道投入使用,将极大缓解北京路的交通压力。(文、图/记者 罗伟 特约记者 袁平和)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回