当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

致广大热力用户朋友的一封公开信

日期: 2019-01-11 18:50:00      来源: 十堰政府网

京能东风(十堰)能源发展有限公司用户朋友们:

  大家好!

  1月7日,京能十堰热电有限公司因应急调峰1号机组在运行过程中突发水冷壁泄露故障,被迫全停检修,导致我公司(即原东风热电厂)供区部分热力用户供热中断,给大家冬季采暖和正常生活造成严重不便,我们对此深表歉意。

  此项抢修工期预计需要12天(锅炉自然冷却6天,抢修3天,启机恢复3天)。目前,京能十堰热电有限公司正积极组织力量,对故障进行全力抢修。同时,我公司也已按照市政府统一部署,启动了供热应急预案,全力以赴地履行供区“保民生、保重点”责任。对大家关心的采暖费问题,我公司已报请市房管局等部门,将督促各供热转供方(各小区物业)对用户采暖费用按照实际采暖天数,据实结算。

  春节将至,我们在此郑重承诺:1号机组故障抢修完毕后,立即会同京能十堰热电公司,组织精干力量,精心操作、科学调度、加强服务,尽快全面恢复对各用户的正常供热,确保广大热力用户过一个温暖舒适的传统佳节!

  再次衷心感谢广大热力用户朋友们的理解和支持!

  京能东风(十堰)能源发展有限公司

  2019年1月11日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回