当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

好消息!十堰双休天气晴好,气温继续回升

日期: 2019-01-11 16:04:00      来源: 秦楚网

  “三九天”较强冷空气造访,雨雪天光临。10日,雨雪迅速撤退,11日阳光闪亮登场,气温明显攀升。11日下午,记者从市气象台获悉,双休我市天气晴好,需要晾晒衣物的市民朋友请抓紧时间。
  1月8日开始,我市迎来明显降雪,城乡在一夜之间变成白茫茫一片。10日,随着小雪收尾,持续了一周的寒冷终于告一段落。11日,在寒冬中出现暖阳,即便气温不高,依旧让人心中感觉很温暖。记者从市气象台获悉,当天省内其它地区云系依然较厚,但我市大部地区已转晴,气温也比前一日明显上升。太阳公公一上线,十堰上升明显,截至14时,全市大部地区气温已升至6℃以上,其中十堰城区达到了9℃。这也是今年1月1日以来,我市第二次见到阳光。
  根据最新气象资料预测显示,双休我市仍以晴到多云天气为主,气温继续回升,预计大部地区将升到10℃左右,但最低气温在0℃左右。双休我市天气晴好,需要晾晒衣物的请抓紧时间。
  气象部门提醒,双休天气转好后,有利于大家参加户外活动,但仍需注意早晚期间的保暖防寒工作;此外,部分高山路段仍有积雪和结冰,需注意交通安全。(记者 章新俊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回