当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

注意!即将开通的这条航线,绝对让你眼前一亮!

日期: 2018-10-11 15:40:00      来源: 十堰武当山机场微信

  小编介绍了即将开通的青岛、贵阳航线。
  小伙伴们纷纷为武当山机场点赞!
  其实,10月28日还有其他惊喜哦~
  这天,十堰武当山机场还将开通由华夏航空公司执飞的包头═太原═十堰航线
  届时市民从十堰飞抵太原只需1个小时,飞抵包头只需3个小时
  今年4月的调查中,
  十堰人最想飞的新航线里,
  太原以最高票获得第一!
 
 
  现在你们最期待的太原来啦~
  开不开心?
  激不激动?
  这条航线的开通,为十堰市民赴
  包头、太原出行旅游和公务往来,
  提供了更便捷的服务。
  虽然,目前在华夏航空官网
  还查不到航班内容,
  相信很快就会有详细信息。
 
 
  那么这两个城市,
  到底有什么好玩的?好吃的?
  赶紧跟着小编来看看吧~
 
  包头市


  包头是中国重要的基础工业基地和全球轻稀土产业中心,被誉称“草原钢城”、“稀土之都”。
 
 
  包头地处环渤海经济圈和沿黄经济带的腹地,是连接华北和西北的重要枢纽,是中国、内蒙古对外开放的重点发展地区,中国大陆铁路交通枢纽城市之一。
 
  太原市
  太原,山西省省会,简称“并(bīng)”,别称并州,古称晋阳,也称龙城,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城。
 
 
  太原是一座具有4700多年历史,2500年建城史,“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古都。
 
 
  太原市三面环山,黄河第二大支流汾河自北向南流经,自古就有“锦绣太原城”的美誉,是中国北方军事、文化重镇,世界晋商都会,中国能源、重工业基地之一。
 
  怎么样?
  看完是不是已经动心啦~
  去包头欣赏草原风光,
  到太原品尝西北风味,
  赶紧开始打包行李吧!
  武当山机场和您不见不散哦~
 
十堰武当山机场2018夏秋航季时刻表

 
 
 
 
 
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回