当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

19日至21日,十堰市民这样坐公交仅需1分钱 还有更多优惠

日期: 2018-09-18 09:59:00      来源: 十堰晚报微信

  原标题:后天起,十堰人坐公交只要1分钱!
  今天晚报君听到最令人激动的消息就是:十堰人可以一分钱坐公交啦~~
  真真真!比珍珠还真!不是2元、不是1.5元、不是5折,只要1分钱就可以乘坐公交车哦
  福利来袭


  据十堰公交集团消息,为进一步推广支付宝刷码乘车,打造“绿色城市”概念,提升市民“公交出行、健康出行、低碳出行”理念,十堰公交车城通现联合小码联城及支付宝,计划在9月“公交5折优惠乘车”活动基础上,新增一项重大福利———“一分钱坐公交”!
  具体怎么操作?
  活动方案1:五折乘车(9月1日-9月30日)
  九月期间在支付宝乘车码购次卡、周卡、月卡可享受每天5折乘公交车;每人每天限2笔,单笔最高减1元;九月后不可购卡,但已购卡可继续使用。
  方案2:一分钱坐公交(9月19日-9月21日)
  扫码一分钱乘坐公交,每人每天限首笔,单笔最高减5元;所有领取电子公交卡的用户均可参与;扫码时优先核销此活动,不与活动①冲突。
  方案3:扫码乘车送周卡/次卡(9月21日当天)
  当天扫码乘车满两笔,随机赠送一张五折周卡或次卡,72小时内发放至支付宝账户,可在“支付宝APP-卡包-券”内查看;同一用户仅可获赠一张;已有次卡、周卡或月卡的用户自动延续。
  注意:以上活动仅限支付宝实名认证用户,且需使用10.0.20及以上版本的支付宝手机客户端用户参与。
  还没在支付宝领电子公交卡的速速出手,进入支付宝首页“城市服务”,点击“车城通公交卡”就可领取啦。
 
 
  点击页面最顶上黄色活动文字,根据个人乘车习惯购买合适的“五折卡”,乘车时提前将支付宝乘车码调出扫码乘车即可享受折扣
 
 
  除了一个月的5折乘车卡,再重复一次:9月19日-21日,每天首单1分钱哦
  还等什么,快上车~

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回