当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

北京路与东山路口车辆通行或有变化 正在试验

日期: 2018-07-24 11:56:00      来源: 秦楚网

  

  

  23日上午,市公安交管局在东山路口与北京路交叉口中间摆放了一个临时信号灯,经过3天试验期过后,此处交通组织可能会发生变化。

  东山路与北京路是一个丁字路口,之前从北京路不能直接左转上东山路,只能在郧中转盘附近掉头后右转才能上东山路,从东山路左转上北京的车辆也只能从北京路柳林沟立交桥处掉头上北京路。部分市民也提出过在此设置红绿灯灯,直接左转的建议,但考虑到了北京路的通行效率,一直没有试行。

  

  

  

  近日,随着北京路该路段改造完工,路面宽度的增加,能否对此路段的交通流进行重新组织,交管局决定对此地进行试点。23日上午,交管局在路口摆放一个临时信号灯,并在地面上施划了临时标志标标线。新方案中,从北京路可以直接左转下东山路,从东山路也可以直接左转上北京路,这样一来,左转的司机再也不要绕道北京路立交桥下掉头和郧阳中学转盘处掉头了。

  据了解,临时设置信号灯试验期为3天,重点看北京路主干道交通影响,通行效率如何,根据试验效果确定东山路交叉口的交通组织。(记者 杨建波 通讯员 柯贤丽)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回